-
-
Antipasto
前菜
-
アヒージョ
800 円(税込)オリーブオイルとニンニクで具材を煮込む、スペインの代表的な小皿料理です。バゲットをニンニク風味の効いたオリーブオイルへ浸してワインと共にお召し上がりください。
-
彩り野菜のバーニャカウダ
950 円(税込)冷野菜 / オーブン焼き温野菜
-
ジャガイモのロースト ニンニクとローズマリー風
400 円(税込) -
イタリア産生ハムプロシュット
700 円(税込) -
フェンネル入りイタリア産サラミ
500 円(税込)<サラミフィノッキオーナ>トスカーナ地方特産品のサラミでコショウやニンニクにフェンネルの清涼感が加わり独特の味わいがあります。
-
シャルキュトリー盛り合わせ
800 円(税込) -
自家製スモークチキン
500 円(税込)脂肪の少ない鶏胸肉をしっとりスモークしました。ハートランドビール。ワインによく合います。
-
3種のチーズ 盛り合わせ
700 円(税込) -
サーモンマリネ
700 円(税込) -
3種類のオリーブ
400 円(税込) -
レバームースとカシスジャム
600 円(税込) -
アボカドとツナのロースト
500 円(税込) -
茄子のカポナータシチリア風
500 円(税込) -
ギリシャ風ピクルス
400 円(税込) -
アンチョビバターとパン
400 円(税込) -
リンゴとクルミのゴルゴンゾーラソース
600 円(税込)
-
-
-
pasta
-
ベーコンと濃厚トマトソース
900 円(税込) -
ベーコンときのこの和風ジンジャー
1,000 円(税込) -
夏野菜のブッロパルミジャーノ
1,100 円(税込)burro e parmigiano reggiano
-
タコのラグーローズマリー風味
1,200 円(税込)タコを使った煮込みソース
-
フレッシュトマトとプロシュート
1,000 円(税込)Fresh tomato and prochute
-
サーモンとアボカドののクリームソース
1,100 円(税込) -
ゴルゴンゾーラクリームのショートパスタ
1,100 円(税込) -
手長エビのアメリケーヌクリームソース
1,500 円(税込)Shrimp Scampi Sauce Américaine
-
-
-
Salads
サラダ / スープ
-
トマトとモッツァレラのサラダ カプリ風
900 円(税込) -
ブラッティーナチーズのサラダ
1,300 円(税込)モッツァレラチーズの中に細かくしたモッツァレッラとクリームを混ぜたものが入ったフレッシュチーズサラダです。白ワインとともに軽いお食事にもおすすめです。
-
スプリング グリーンサラダ
900 円(税込)ラズベリービネガードレッシング 又は 濃厚アンチョビドレッシング
-
シーザーサラダ
800 円(税込)
-